空压机

400
紫气压缩机
当前位置: 首页 > 新闻管理 > 公司新闻 > 印度节能空气压缩机客户来我司参观考查

印度节能空气压缩机客户来我司参观考查

时间:2018-08-28 11:21:25来源:紫气压缩机作者: 胡译鑫点击数: 0
  在“经历”了几次台风之后,上海的天气渐渐有了些凉意,最近的空气质量也是持续的优,前几天还被上海美丽的晚霞刷了屏。  迎接晚霞的同时,我们也迎来了当日ZIQI的贵宾,来自印

  在“经历”了几次台风之后,上海的天气渐渐有了些凉意,最近的空气质量也是持续的优,前几天还被上海美丽的晚霞刷了屏。

印度节能空气压缩机客户来我司参观考查

  迎接晚霞的同时,我们也迎来了当日ZIQI的贵宾,来自印度的的忠实客户。该客户之前购买过ZIQI节能空压机,使用后反馈非常好。此次特意来ZIQI公司现场考察,参观过工厂之后,对我们的产品赞不绝口,同时对我们ZIQI的配套管路产品产生了浓厚的兴趣。

印度节能空气压缩机客户来我司参观考查

  ZIQI全性能压缩空气管路系统

  可以根据客户生产环境实际情况,进行模拟管路安装设计,提供详细的管网结构,并计算系统中的压降。通过模拟设计可以对设计的方案进行灵活调整,修改和验证,列出所有需要的全性能管路系统配件。

印度节能空气压缩机客户来我司参观考查

  经过多年的努力,ZIQI目前已经拥有一批忠实的国外客户,感谢国外客户对ZIQI产品的认可,同时也证明了ZIQI产品的质量。接下来,我们会更加努力,让ZIQI产品,早日实现“为世界节能”!


产品列表
推荐资讯
联系我们
  • 紫气压缩机(上海)有限公司
  • 售前电话:400-0161-099
  • 售后电话:021-58220650
  • 企业邮箱:ziqi@ziqi-group.com
  • 公司地址:上海市金山区建安路8号
2017-2017 版权所有 © 紫气压缩机上海公司 沪ICP备123123123号 销售咨询:400-016-1099 售后咨询:021-58220650